标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

采埃孚着手整合天合 未来不排除小规模收购

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:645
二手车讯】:据路透社报道,采埃孚CEO近日表示已经开始着手成立整合小组,逐步完成对天合的收购,并且考虑继续进行小规模收购。本月

  据路透社报道,采埃孚CEO近日表示已经开始着手成立整合小组,逐步完成对天合的收购,并且考虑继续进行小规模收购。

  本月初采埃孚和天合共同宣布,在近日的天合股东特别会议上,79%的持股人投票赞成采埃孚对天合的收购提议。共计81%的天合股东参加了投票。

  采埃孚CEO Stefan Sommer在接受采访时表示,不排除小规模收购,并称大规模收购不在计划当中,目前的主要任务是对天合进行整合。

  此外,采埃孚还表示将推选天合CEO Peter Lake进入其管理委员会,并负责市场营销业务。不过在交易正式完成之前,采埃孚表示无法确定将会任用多少前天合员工。

  由于采埃孚管理委员会高管的薪酬低于天合,后者的高管进入采埃孚后薪酬将会有所削减,因此Stefan Sommer表示无法预计有多少前天合高管会加入采埃孚。目前两家公司管理委员会之下的员工薪酬无较大差距。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25591.html)
 
关键词: 采埃孚 天合 变速箱
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据路透社报道,采埃孚CEO近日表示已经开始着手成立整合小组,逐步完成对天合的收购,并且考虑继续进行小规模收购。本月