标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

东风柳汽霸龙M7系列车型亮相首届中国甩挂运输峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:620
二手车讯】:甩挂运输是一种先进的道路运输方式,代表着道路货运业未来的发展方向。甩挂运输能大大提高运输车辆的周转使用效率,降低成本

  甩挂运输是一种先进的道路运输方式,代表着道路货运业未来的发展方向。甩挂运输能大大提高运输车辆的周转使用效率,降低成本,减少尾气排放,对资源节约及环保意义重大。与此同时,甩挂运输车辆标准化配备有着较高的要求。

  2014年10月25日,首届中国甩挂运输峰会在武汉举行,众多行业专家、企业家等齐聚一堂。东风柳汽携霸龙M7高速版和霸龙康明斯M7C参会,会上,东风柳汽相关负责人就霸龙M7如何以创新技术为甩挂运输降低成本、提高经营效益 发表主题演讲,并就当前国内甩挂运输的现状、合作与发展、运输车辆的创新及服务等相关课题与嘉宾们进行深入交流。

霸龙M7系列车型亮相首届中国甩挂运输峰会
霸龙M7系列车型亮相首届中国甩挂运输峰会

  高安全性,是物流运输的基本要求,霸龙M7配备WABCO阀,提高整车的气密性和可靠性,ABS、发动机缸内制动等技术应用以及防侧翻和防追尾系统的开发等都有利于提高甩挂运输的道路安全。整车零部件源自全球黄金供应链,名牌零部件优化匹配确保整车性能稳定可靠。霸龙M7在节能增效方面也是颇有心得,在动力系统优化匹配、降低车辆风阻系数、轻量化上做足功课。宽敞的驾驶室空间,平地板设计,为用户提供最舒适的驾驶环境。应用车联网,实时管控车辆运营调度,指导驾驶员规范驾驶,从多方面配合物流公司提高车队、车辆的管理效率,从而提高甩挂运输的利润。

霸龙M7系列车型亮相首届中国甩挂运输峰会
东风柳汽霸龙M7系列

  嘉宾们对霸龙M7系列车型在甩挂运输行业的表现给予肯定。会上,东风柳汽和山东省甩挂运输联盟、华中甩挂运输联盟、通辽甩挂运输区域合作联盟、上海道路集装箱运输企业(甩挂)联盟、山东鲁峰专用汽车有限责任公司等共同签订甩挂运输战略合作协议,将合力为甩挂运输行业的发展献力献策。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/24728.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
甩挂运输是一种先进的道路运输方式,代表着道路货运业未来的发展方向。甩挂运输能大大提高运输车辆的周转使用效率,降低成本